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TRUFAS DE CHEESECAKE DE CALABAZA


Ingredientes


  • 115 g de queso crema
  • 65 g de puré de calabaza
  • 1 lata de leche condensada
  • 190 g galleta Graham triturada (o lotus)
  • 85 g de chips de chocolate blanco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Colorante alimentario naranja (opcional)

Para decorar

  • Azúcar
  • Chips de chocolate negro para decorar

Preparación


  1. Mezcla la mantequilla, el queso crema, la calabaza y la leche condensada en una sartén a fuego medio. Remueve constantemente hasta que espese y esté bien mezclado. Agregue las galletas Graham y los chips de chocolate blanco hasta que se derrita y esté suave. Añade unas gotas del colorante.
  2. Continúa removiendo hasta que la mezcla sea moldeable.
  3. Viértelo sobre una bandeja para hornear engrasada con mantequilla. Extiende una capa uniforme y refrigéralo hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas o toda la noche.
  4. Frota mantequilla en tus manos para evitar que se pegue y luego enrolla la masa en pequeñas bolas.
  5. Vierte azúcar en un recipiente poco profundo y haz rodar las bolas de trufa en azúcar para cubrirlas.
  6. Con un palillo, haz surcos a lo largo de los lados de las trufas de calabaza. Decora con chips de chocolate para que parezcan tallos. Sírvelo inmediatamente o refrigéralo hasta que esté listo para servir.