Mesa

La variedad de tipos de platos que podemos llevar a nuestra mesa es muy grande. Aprende a combinarlos apropiadamente y haz cada vez mejores presentaciones. Encuentra aquí la mejor selección de platos, bandejas, boles de cocina, ensaladeras, platos de bambú y todo tipo de vajillas.

 

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  1. Vajilla de 18 piezas verde Culinarium
    Precio habitual 44,95 € Precio especial 39,95 €
  2. Vajilla 18 piezas Aqua Vita Quid
    Precio habitual 54,95 € Precio especial 44,95 €
  3. Plato llano Reactive Coup 27 cm Culinarium
    Precio habitual 5,95 € Precio especial 4,95 €
  4. Plato llano Reactive Coup 20 cm Culinarium
    Precio habitual 4,45 € Precio especial 3,95 €
  5. Plato hondo wok Reactive Coup 19,5 cm Culinarium
    Precio habitual 4,95 € Precio especial 4,45 €
  6. Plato llano Coup 25 cm Culinarium
    Precio habitual 3,95 € Precio especial 3,45 €
  7. Plato llano Coup 21 cm Culinarium
    Precio habitual 3,45 € Precio especial 2,95 €
  8. Plato hondo Coup 20,3 cm Culinarium
    Precio habitual 3,45 € Precio especial 2,95 €
  9. Cubertería de 24 piezas Tubau Culinarium
    Precio habitual 39,95 € Precio especial 34,95 €
  10. Cubertería de 24 piezas Muga Culinarium
    Precio habitual 29,95 € Precio especial 24,95 €
  11. Cubertería de 24 piezas Aneto Culinarium
    Precio habitual 24,95 € Precio especial 22,95 €
  12. Tenedores de mesa pack 3 Cheese Comas
    Precio habitual 4,45 € Precio especial 3,95 €
  13. Cucharas de mesa pack 3 Cheese Comas
    Precio habitual 4,45 € Precio especial 3,95 €
  14. Cuchillos chuleteros pack 2 Cheese Comas
    Precio habitual 4,45 € Precio especial 3,95 €
  15. Cucharas de café pack 6 Cheese Comas
    Precio habitual 4,45 € Precio especial 3,95 €
  16. Cucharas Moka pack 6 Cheese Comas
    Precio habitual 4,45 € Precio especial 3,95 €
  17. Vaso bajo Blue Moon 24 cl Bidasoa
    Precio habitual 2,45 € Precio especial 1,95 €
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Mejora la decoración de tu mesa con los mejores platos, boles y bandejas

Los platos juegan un papel más que importante a la hora de realizar el armado de nuestras mesas y de servir la comida. Los hay de distintos materiales, tamaños y estilos. Todo dependerá de la ocasión para la que se utilicen, del estilo de los anfitriones, del menú y del presupuesto del que se disponga.

Saber utilizarlos apropiadamente puede parecer más sencillo de lo que efectivamente es. Además, existe un protocolo sobre qué ubicación darle a cada uno en la mesa, y es un arte digno de aprenderse. De plástico para salidas al aire libre, de vidrio o cerámica para la mesa cotidiana y, por qué no, de porcelana importada para las cenas importantes, los platos son siempre grandes protagonistas de nuestras comidas.

Saber elegir los mejores boles y bandejas

El mercado de platos es muy amplio. Dentro de esa categoría podemos incluir también a los boles y bandejas, tan necesarios para nuestras preparaciones y encuentros. Los boles cumplen muchísimas funciones, ya que pueden ser utilizados como complemento de cocina para batir, mezclar o revolver preparaciones e ingredientes, así como para conservarlos en la heladera o servirlos a la mesa. Los materiales con los que suelen estar realizados incluyen plástico, melamina, acero inoxidable, vidrio, cerámica y bambú.

Los mejores platos para acompañar tu aperitivo favorito: plato hondo, plato llano, plato de postre

También a la hora de servir nuestros aperitivos los platos juegan un papel muy importante. Desde ya, no deberían ser los mismos que utilizamos para servir nuestro plato principal. En este caso, suelen ser más pequeños para poder ser distribuidos por toda la mesa o colocados armoniosamente en el centro. Suelen usarse varios a la vez, cada uno conteniendo un ingrediente diferente. El material dependerá de la ocasión y del gusto de los anfitriones, y pueden encontrarse también algunos desechables.

Ensaladeras: las mejores compañeras de una alimentación saludable

Las verduras no pueden faltar en nuestra dieta si queremos llevar adelante una alimentación equilibrada y saludable. Los médicos recomiendan incluirlas en cada comida. Las ensaladas suelen ser una de las mejores opciones para incorporarlas a nuestra rutina ya que las verduras crudas aportan gran cantidad de nutrientes que de otro modo perderían si se cocinan. Acompaña cada comida con una ensaladera con un contenido variado y sabroso. Puedes destinarla como paso previo a tu plato principal o como guarnición del mismo. Existen ensaladeras de diferentes tamaños (vienen incluso unas más pequeñas para uso individual) y estilos, y pueden estar realizadas en diferentes materiales como plástico, vidrio, melamina o acero inoxidable.

Platos para todas las ocasiones

Cuando hablamos de platos, solemos hacer referencia exclusivamente a los platos llanos, que son los que comúnmente se usan en todas nuestras comidas para las comidas calientes principales. Sin embargo, existe una gran variedad y todos son igualmente útiles y funcionales. Así, encontramos los platos hondos, que utilizamos para sopas y consomé, los platos más pequeños destinados a los postres, los platos de café, los platos para pan y los de presentación. El estilo y el material de cada uno dependerá del gusto del anfitrión y de la ocasión para la que se utilicen.

Platos de bambú

En la actualidad, el bambú ha cobrado popularidad como material de elementos de cocina y vajilla. Prueba a incluir platos de bambú en tu mesa. Le darán un estilo más natural y fresco.

Set de 18 piezas

Es importante tratar de que todos los platos que usemos en una misma mesa o comida pertenezcan al mismo juego o, al menos, sean de estilos similares y que combinen entre sí. Eso favorecerá a lograr una mesa más armoniosa con una presentación más fina y elegante. Lo ideal para ello es comprar un set de 18 piezas, que cubrirá todas nuestras necesidades.

Mejora la decoración de tu mesa con los mejores platos, boles y bandejas

Los platos juegan un papel más que importante a la hora de realizar el armado de nuestras mesas y de servir la comida. Los hay de distintos materiales, tamaños y estilos. Todo dependerá de la ocasión para la que se utilicen, del estilo de los anfitriones, del menú y del presupuesto del que se disponga.

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