Mandolinas

Contar con mandolinas profesionales no solamente acelerará el trabajo en muchas de tus preparaciones, sino que también dará resultados más estéticos

 

15% dto en todas las sartenes

 

15% dto en todas las sartenes
9
Fijar Dirección Descendente
Ver como Parrilla Lista

9 artículos

por página
Fijar Dirección Descendente
Ver como Parrilla Lista

9 artículos

por página

 

Mandolinas, un utensilio genial que cambiará tu cocina

La cocina es creatividad e innovación. ¿Alguna vez has probado una mandolina? En Culinarium sabemos que, cuando pruebas algunas de las recetas con las que es necesario utilizar la mandolina, no te quedarás indiferente.

Ralladores y picadoras multiusos

Un rallador es un utensilio de cocina empleado para desmenuzar alimentos sólidos mediante restregamiento, ​ tales como frutas, verduras, pan duro, etc. El rallador suele ser una pieza de acero con un conjunto de perforaciones sobre su superficie que recuerda a una lima. En el mercado existen pocos modelos de plástico.