Rodillos

A la hora de elegir rodillos podemos decidir según su forma o material. Los clásicos son de madera con una capa antiadherente para trabajar bien la masa

 

Rebajas

 

Rebajas

Rodillos

Fijar Dirección Descendente
Ver como Parrilla Lista

5 artículos

por página
Fijar Dirección Descendente
Ver como Parrilla Lista

5 artículos

por página

 

Ya tienes tu rodillo para amasar

Si te gusta trabajar con masas, deberías tener un rodillo de amasar que sea versátil. En general, el amasar es una maniobra sencilla, pero muy importante para que tus recetas de repostería, como por ejemplo galletas, te queden perfectas.

El rodillo es, sin duda, un utensilio de repostería básico para pasteleros y panaderos. Elegir el rodillo más adecuado puede ser la clave para tu éxito, así que en Culinarium te traemos la mejor selección de rodillos para amasar reposteria.

Cómo elegir el mejor rodillo para

Está claro que, cuando hablamos de rodillos, los aspectos más importantes son: comodidad, adherencia y limpieza. Los rodillos de amasado para repostería tienen que ser utensilios de repostería cómodos de utilizar, tienen que ser de un material antiadherente y también se tienen que limpiar con facilidad.

En Culinarium te traemos la mejor selección de rodillos para repostería.

Ya tienes tu rodillo para amasar

Si te gusta trabajar con masas, deberías tener un rodillo de amasar que sea versátil. En general, el amasar es una maniobra sencilla, pero muy importante para que tus recetas de repostería, como por ejemplo galletas, te queden perfectas.

Leer Más...