ONE POT PASTA


Tu plato favorito ensuciando apenas 1 sartén.

Ingredientes


  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 3-4 dientes de ajo
  • 3/4 calabacín
  • Setas portobello (o cualquier otro tipo de setas)
  • 170 g pasta de lentejas
  • 440 g de caldo o agua
  • Sal y pimienta al gusto (si utilizas caldo puedes no añadir sal)
  • Pimentón dulce
  • Mozzarella rallada

Preparación


  1. Prepara y corta los ingredientes en daditos pequeños.
  2. Pocha la cebolla y el ajo. Seguidamente añade los tomates, el calabacín y las setas. Para terminar agrega el caldo y la pasta. Asegúrate de que la pasta quede cubierta por completo.
  3. Llévalo a ebullición y una vez empiece a hervir baja un poco el fuego. Añade sal, pimienta molida al gusto y pimentón dulce.
  4. Deja que la pasta hierva despacio durante unos 10-12 minutos, remueve continuamente y si se queda sin nada de líquido, añade un poco más de agua caliente o caldo.
  5. Apaga el fuego y añade el queso mozzarella/parmesano, remueve para que el queso se funda y quede una salsa cremosa. Sírvelo inmediatamente.

Utensilios utilizados


  1. Plat pla Pearl blau 27 cm Pengo Plat pla Pearl blau 27 cm Pengo
    Plato llano Pearl azul 27 cm Pengo
    Precio habitual 5,95 € Precio especial 5,45 €
  2. Plat fons Pearl blau 19 cm Pengo Plat fons Pearl blau 19 cm Pengo
    Plato hondo Pearl azul 19 cm Pengo
    Precio habitual 4,95 € Precio especial 4,45 €