En Culinarium apostamos por las recetas innovadoras y, por ello, presentamos esta receta de macarons. A simple vista puede parecer que se trata de un plato sumamente conocido, pero tiene matices que lo hacen diferente al resto. De hecho, son macarons franceses, bastante adecuados para fechas especiales como el Día de San Valentín o, simplemente, para comerlos con tu pareja en otro momento del año.
Aquí te diremos cómo hacer macarons, pero antes destacamos que esta comida, como otra, tiene que ir acompañada de la bebida adecuada. Para gustos, los colores, así que en este caso no hablaremos de una exclusividad a la hora de beber, por lo que podemos optar por refrescos o cervezas, o si queremos algo más sofisticado, los vinos son buenos compañeros. ¿Y si lo comen niños? Pues entonces la respuesta está clara: el agua como la mejor solución para la digestión.
Si decides preparar esta receta, debes saber que no te quitará mucho tiempo, puesto que el tiempo de preparación es de una hora aproximadamente. Además, la dificultad es baja siempre y cuando sigas los pasos que te comentamos más abajo. En cuanto a su coste, es un plato bastante económico y permite alimentar a muchos asistentes, lo que refuerza sus ventajas a la hora de prepararlo.
Se trata de una receta que puede disfrutarse tanto en almuerzos como en cenas, ya que su sabor es bastante destacado. Asimismo, la recomendación final que damos es que no veamos el plato y nos tiremos de lleno, sino que comamos de forma sosegada. ¡Así se disfruta mucho más!
En resumen, esta receta de macarons consigue llenar el estómago de todos los asistentes. Y sus especias conseguirán un agrado general por parte de los invitados. ¡Ponte a preparar este plato para tu próximo evento!
PARA EL MACARON
PARA CUBRIR (OPCIONAL)
Coloque una parte del corazón –ya frío–, y rellene con lo que desees. Tape el pastel con la otra parte del corazón. Para darle un toque personal puede decorar con líneas de chocolate blanco y espolvoree con un poco de frambuesas liofilizada.