5% DE DESCUENTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

GAZPACHO DE REMOLACHA


El gazpacho es una de las bebidas más consumidas en el verano. Refresca mucho y, además, aporta muchos nutrientes sin añadir calorías de más a nuestra dieta. Surgió como una bebida que tomaban los campesinos para alimentarse durante las épocas de más calor. Esta bebida no solo no se perdió en el tiempo, sino que fue evolucionando hasta dar en la actualidad todo tipo de versiones: de aguacate, de fresas o el de remolacha.

El gazpacho de remolacha se puede tomar solo o acompañando de cualquier otra bebida, como un zumo de naranja o una bebida casera a base de té negro aromatizado. Una combinación sorprendente que te gustará más de lo que crees.

Está riquísimo y solo tardarás el tiempo que te lleve pelar todos los ingredientes y meterlos en la batidora.

Ingredientes


  • 300g tomate
  • 100g remolacha
  • 20g pimiento rojo
  • 30g pimiento verde
  • 35g pepino
  • 20g cebolla
  • 1/2 ajo
  • Sal
  • 25g AOVE
  • 15g vinagre
  • 35g agua

Preparación


  1. Añade todos los ingredientes en un vaso de batidora.
  2. ¡BATE!
  3. Ya puedes servirte.

Utensilios utilizados


  1. Pajitas borosilicato 20cm pack 4 con cepillo Culinarium Pajitas borosilicato 20cm pack 4 con cepillo Culinarium
    Pajitas borosilicato 20cm pack 4 con cepillo Culinarium
    Precio habitual 5,95 € Precio especial 3,95 €
  2. Bol flor de loto 11,4 cm Culinarium Bol flor de loto 11,4 cm Culinarium
    Bol flor de loto 11,4 cm Culinarium
    Precio habitual 3,95 € Precio especial 2,45 €