CREP DE ESPINACAS

Ingredientes:

  • 100 gr de harina de garbanzo
  • 1 baso de agua (240ml aprox.)
  • 125 gr de espinacas
  • Una pizca de sal
  • Especias al gusto (opcional pimiento y comino)

Preparación

  1. Ponga todos los ingredientes al vaso de la batidora y tritúrelo todo junto.
  2. Vierta la mezcla en una crepera antiadherente, con cuidado de no poner demasiada cantidad, añada la mezcla poco a poco y mueva la sartén con movimientos circulares para cubrir tota la superficie.
  3. Cuando la crepe esté cuajada dele la vuelta para que se cuaje de la otra cara.
  4. Una vez hecha la puede rellenar con los ingredientes que más le gusten y después cerrarla en forma triangular, enrollada o cuadrada.

Sugerencias de presentación

Si quiere acompañar las creps con unas patatas, fritas pero muy saludables, puede hacerlas a la freidora de aire de alta velocidad que permite cocinar, freír y asar sin aceite.

También puede acompañar las creps con unos espaguetis de verduras hechos con el cortador de espiral de culinarium.

Utensilios utilizados

  1. Batedor de got verd 500W Nutribullet
    Batidor de vaso verde 500W Nutribullet
    Precio habitual 94,95 € Precio especial 69,95 €
  2. Paella fosa 25cm Crepera Primal Gloss Berlinger Paella fosa 25cm Crepera Primal Gloss Berlinger
    Sartén fundición 25cm Crepera Primal Gloss Berlinger
    Precio habitual 23,95 € Precio especial 19,95 €
  3. tallador espiral Culinarium
    Cortador espiral Culinarium
    Precio habitual 14,95 € Precio especial 12,95 €

CREP DE ESPINACAS

Ingredientes:

  • 100 gr de harina de garbanzo
  • 1 baso de agua (240ml aprox.)
  • 125 gr de espinacas
  • Una pizca de sal
  • Especias al gusto (opcional pimiento y comino)

Preparación

  1. Ponga todos los ingredientes al vaso de la batidora y tritúrelo todo junto.
  2. Vierta la mezcla en una crepera antiadherente, con cuidado de no poner demasiada cantidad, añada la mezcla poco a poco y mueva la sartén con movimientos circulares para cubrir tota la superficie.
  3. Cuando la crepe esté cuajada dele la vuelta para que se cuaje de la otra cara.
  4. Una vez hecha la puede rellenar con los ingredientes que más le gusten y después cerrarla en forma triangular, enrollada o cuadrada.

Sugerencias de presentación

Si quiere acompañar las creps con unas patatas, fritas pero muy saludables, puede hacerlas a la freidora de aire de alta velocidad que permite cocinar, freír y asar sin aceite.

También puede acompañar las creps con unos espaguetis de verduras hechos con el cortador de espiral de culinarium.

Utensilios utilizados

  1. Batedor de got verd 500W Nutribullet
    Batidor de vaso verde 500W Nutribullet
    Precio habitual 94,95 € Precio especial 69,95 €
  2. Paella fosa 25cm Crepera Primal Gloss Berlinger Paella fosa 25cm Crepera Primal Gloss Berlinger
    Sartén fundición 25cm Crepera Primal Gloss Berlinger
    Precio habitual 23,95 € Precio especial 19,95 €
  3. tallador espiral Culinarium
    Cortador espiral Culinarium
    Precio habitual 14,95 € Precio especial 12,95 €