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TARTA DE QUESO EN LA FREIDORA DE AIRE


Vamos a hablarte de una receta con mucha historia, como es la tarta de queso. Te explicaremos una versión diferente e innovadora que se hace con ayuda de una freidora de aire. Este postre tiene su origen en la antigua Grecia y no en Nueva York. Otra curiosidad: el 30 de julio es el Día Internacional de la Tarta de Queso. Antiguamente, esta receta era parte del menú de los deportistas de los Juegos Olímpicos.

Y para acompañar, nada mejor que una bebida que aporte frescura y te ayude a degustar este delicioso postre, la limonada. Su toque cítrico hará muy buena combinación con el típico sabor de esta tarta.

Tiempo de preparación, dificultad y coste de la tarta

La tarta de queso es una receta sencilla que no presenta dificultad a la hora de elaborarla.

Puedes preparar esta tarta en unos 45 o 50 minutos. Eso sí, para poder disfrutar de este gran postre, tendremos que esperar, ya que tendrá que reposar en la nevera durante unas 6 horas aproximadamente.

El coste total de los ingredientes necesarios para hacer este postre oscila entre los 6 y 8 euros. Depende de las marcas de los diferentes productos.

Cuándo disfrutar de una tarta de queso

La tarta de queso es ideal para comerla como postre después de una comida o cena. O para disfrutarla como merienda, como plato único. Además, puede ser una tarta de cumpleaños estupenda.

Un consejo: para que la tarta quede perfecta y no se cocine demasiado por arriba, cuando lleve la mitad del tiempo en la freidora, saca el molde y pon papel de aluminio. Así, cuando termine de hacerse, tendrás una tarta rica lista para disfrutar.

No dudes en preparar esta tarta de queso con freidora de aire. Esta innovadora forma de elaboración te permitirá disfrutar de su textura y sabor en cualquier ocasión, sin tener que complicarte demasiado.

Ingredientes


  • 200 gr Queso Philadelphia
  • 250 gr Queso fresco de Burgos
  • 3 Huevos Talla L
  • 200 ml Nata
  • 85 gr Azúcar
  • 2 cda Harina de Trigo
  • Ralladura de Limón

Preparación


  1. Precaliente la freidora de aire a 160º durante 5 minutos
  2. En un bol, mezcle todos los ingredientes y bate hasta integrarlos.
  3. Prepare un molde con papel vegetal. Vierte la mezcla.
  4. Introduzca el molde en la freidora de aire durante 35min a 200º.
  5. Pasado ese tiempo lo sacamos y lo dejamos reposar en la nevera durante 6h aprox.

Consejo


En la mitad del proceso, saque el molde de la freidora y coloque papel de aluminio por encima para que no se dore demasiado.

Utensilios utilizados


  1. Freidora de aire digital 3,8 L Jocca Freidora de aire digital 3,8 L Jocca
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  2. Batidora Extrem 1000w Haeger Batidora Extrem 1000w Haeger
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