PASTA DE LENTEJAS SALTEADAS CON VERDURA Y CARNE VEGETAL


Ingredientes


  • 1/2 cebolla grande
  • 1/2 calabacín
  • 1/3 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • Especies (curry, comino, pimiento dulce y pimienta negra)
  • Carne vegetal
  • Pasta de lentejas

Preparación


  1. Cuece la pasta.
  2. Corta las verduras e introdúcelas en un corta-verduras manual para picarlas.
  3. Saltea las verduras junto con las especias.
  4. Añade la carne vegetal o la proteína que desees.
  5. Mézclalo con la pasta.
  6. ¡Listo para poner en tu táper o para comer!

Utensilios utilizados


  1. Corta verduras y picadora Rotomac Metaltex Corta verduras y picadora Rotomac Metaltex
    Corta verduras y picadora Rotomac Metaltex
    Precio habitual 24,95 € Precio especial 22,95 €
  2. Hermètic 2 departaments 830 ml Culinarium Hermètic 2 departaments 830 ml Culinarium
    Hermético 2 departamentos 830 ml Culinarium
    Precio habitual 12,95 € Precio especial 10,95 €