5% DTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

TORRIJAS EN LA FREIDORA DE AIRE


Icono personas

4 personas

Icono tiempo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

Icono tiempo de cocción

Tiempo de cocción: 10 minutos

Icono dificultad

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 10 rebanadas de pan
  • 1/2 litro de leche
  • 50 gramos de azúcar y canela en polvo
  • Esencia de vainilla
  • Piel de un limón
  • 1 canela en rama
  • 1 huevo
  • Unas gotas de aceite

Preparación

  1. Calienta en una cazuela la leche con la rama de canela, la piel del limón y una gotita de esencia de vainilla.
  2. Cuando empiece a hervir retíralo del fuego, tápalo y espera a que temple.
  3. Transcurrido ese tiempo pásalo a una fuente y deja las rebanadas de pan en remojo por ambos lados.
  4. En un recipiente bate un huevo y reboza las rebanadas en el huevo batido.
  5. Coloca el molde de papel o silicona para freidora de aire en la cubeta y pon dentro las rebanadas de pan.
  6. Cocina las torrijas durante 10 minutos a 200°C. A la mitad de la cocción dales la vuelta para que queden igual por ambos lados.
  7. Para decorar, reboza las rebanadas de pan con azúcar y canela (opcional).
  8. Funde chocolate al baño maría o en el microondas. Sumerge una parte de torrija en el chocolate. Añádele por encima unas fresas cortadas a trocitos.

Consejo

Para que sea más fácil darle la vuelta a las rebanadas, rocía el molde de la freidora de aire con el pulverizador de aceite.

Remojar el pan
Poner las rebanadas en la freidora
Bañar las rebanadas en chocolate
Presentar las torrijas en un plato

Utensilios utilizados

  1. Freidora de aire digital 3,8 L Jocca Freidora de aire digital 3,8 L Jocca
    Freidora de aire digital 3,8 L Jocca
    Precio habitual 79,95 € Precio especial 59,95 €