5% DTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

PASTEL DE CHOCOLATE CON CANELA con @wiccancuisine


Una deliciosa receta con el toque spooky que requieren estas fechas. . 🎃

¡Anímate a probarlo! 🍎

Icono personas

3 raciones

Icono tiempo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

Icono tiempo de cocción

Tiempo de cocción: 40 minutos

Icono dificultad

Dificultad: media

Ingredientes

Pastel:

  • 180g de harina
  • 40g de cacao en polvo
  • 150g de azúcar moreno
  • 160ml de leche
  • 90g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1c.c. de levadura
  • 1 pizca de sal

Buttercream:

  • 250g de azúcar glas
  • 155g de mantequilla
  • 1 c.s. de canela en polvo
  • 1 pizca de sal

Caramelo:

  • 50g de mantequilla
  • 4 c.s. de azúcar moreno
  • 2 c.s. de miel
  • 1 c.s. de leche
  • 1 manzana (decoración)

Preparación

  1. 1- Mezcla todos los ingredientes del pastel en un bol y engrasa los moldes con mantequilla, recomendamos hacerlo con tres moldes redondos desmontables de 12cm. Hornea a 180ºC unos 30 minutos y deja enfriar.
  2. 2- Mezcla todos los ingredientes de la Buttercream. Una vez tengas la mezcla hecha, rellena cada capa del pastel y cúbrelo por fuera.
  3. 3- Pon todos los ingredientes del caramelo en una olla y cocina a fuego lento hasta que el azúcar se derrita.
  4. 4- Vierte el caramelo por encima del pastel y decora la manzana. Recomendamos decorarla con los botes de caramelos de Halloween ¡queda genial!

Utensilios utilizados