5% DTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

NIDOS DE GRANOLA CON YOGHOURT GRIEGO Y FRUTOS ROJOS


 

Icono personas

6 raciones

Icono tiempo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

Icono tiempo de cocción

Tiempo de cocción: 6 minutos

Icono dificultad

Dificultad: baja

Ingredientes

  • 150 g de Yoghourt Artesanal al estilo Griego Pastoret
  • 300 g de copos de avena
  • 150 g de crema de cacahuete
  • 50 ml de miel
  • 10 g de harina de almendra
  • 2 ml de esencia de vainilla
  • 2 g de sal
  • 2 g de canela en polvo
  • 50 g de frutos rojos de temporada
  • Decoraciones de azúcar

 

Elaboración

  1. En un bol mezcla los copos de avena, la harina de almendras, la canela y la sal.
  2. Continúa añadiendo la esencia de vainilla, la crema de cacahuete y la miel.
  3. Remueve bien hasta que todos los ingredientes se integren y la mezcla quede pegajosa.
  4. Distribuye la mezcla de granola en los moldes de silicona de Culinarium y presiona bien con una cuchara para formar una base firme.
  5. Coloca los moldes de silicona en la cubeta de la freidora de aire.
  6. Cocina a 160°C durante 6 minutos hasta que la base esté dorada y crujiente.
  7. Retira y deja enfriar 5 minutos.
  8. Rellena cada nido con Yoghourt Artesanal al estilo Griego Pastoret.
  9. Coloca los frutos rojos de temporada y decora con flores de azúcar y bolas de chocolate.

Utensilios utilizados