The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
-
Inicio
-
Nidos de granola con yoghourt griego y frutos rojos
NIDOS DE GRANOLA CON YOGHOURT GRIEGO Y FRUTOS ROJOS
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 6 minutos
Ingredientes
- 150 g de Yoghourt Artesanal al estilo Griego Pastoret
- 300 g de copos de avena
- 150 g de crema de cacahuete
- 50 ml de miel
- 10 g de harina de almendra
- 2 ml de esencia de vainilla
- 2 g de sal
- 2 g de canela en polvo
- 50 g de frutos rojos de temporada
- Decoraciones de azúcar
Elaboración
- En un bol mezcla los copos de avena, la harina de almendras, la canela y la sal.
- Continúa añadiendo la esencia de vainilla, la crema de cacahuete y la miel.
- Remueve bien hasta que todos los ingredientes se integren y la mezcla quede pegajosa.
- Distribuye la mezcla de granola en los moldes de silicona de Culinarium y presiona bien con una cuchara para formar una base firme.
- Coloca los moldes de silicona en la cubeta de la freidora de aire.
- Cocina a 160°C durante 6 minutos hasta que la base esté dorada y crujiente.
- Retira y deja enfriar 5 minutos.
- Rellena cada nido con Yoghourt Artesanal al estilo Griego Pastoret.
- Coloca los frutos rojos de temporada y decora con flores de azúcar y bolas de chocolate.