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MINI CHEESCAKES VEGANOS DE TOFU


Icono personas

2 persona

Icono tiempo de preparación

Tiempo de preparación: 3 horas

Icono tiempo de cocción

Tiempo de cocción: 15 minutos

Icono dificultad

Dificultad: fácil

Ingredientes

Para la base (2 moldes de 12 cm):

  • 140g de avellana tostada
  • 40g de dátil
  • 8g de aceite de coco

Para el relleno

  • 225g de tofu
  • 30g de eritritol (u otro edulcorante o azúcar).
  • 1,5 c.s. de levadura nutricional.
  • 110g de anacardo crudo.
  • 225g de leche de coco en lata.
  • 10g de maicena.
  • 1/2 c.c. de aceite de coco.
  • Unas gotas de vainilla.
  • Medio limón.

Preparación

  1. Añade los ingredientes de la base en una batidora y tritura hasta obtener una pasta sólida.
  2. Corta papel vegetal del tamaño de la base del molde.
  3. Introduce la pasta sólida en los moldes para formar la base y con una cuchara presiona hasta que quede uniforme.
  4. Deja reposar en el frigorífico mientras preparas el relleno.
  5. En la misma batidora, tritura los ingredientes para el relleno.
  6. Cuando este bien procesado, pásalo a cocinar en un cazo a fuego medio entre unos 4-5 min.
  7. Pasado este tiempo, vierte la mezcla en los moldes y vuelve a ponerlo en el frigorífico.
  8. Para la cobertura, pon en un cazo los frutos del bosque con un chorrito de sirope de agave y zumo de medio limón y sin dejar de remover cocínalo entre 5 y 10 min o hasta conseguir una consistencia tipo mermelada.
  9. A continuación, pásalo a un bol y déjalo templar a temperatura ambiente unos 15 min.
  10. Transcurrido este tiempo, viértalo encima de los cheesecakes y espera a que se refrigere.

Consejo

Recomendamos empezar un par de horas antes, poniendo en remojo los anacardos y los dátiles deshuesados. Ponlos en un bol y vierte agua hasta cubrir. Si quieres aligerar este proceso puedes usar agua hirviendo y tenerlos en remojo 30 minutos.

Receta cheesecake - Paso 1
Receta cheesecake - Paso 2
Receta cheesecake - Paso 3
Receta cheesecake - Paso 4

Utensilios utilizados

  1. Vajilla 18 piezas Natural Culinarium Vajilla 18 piezas Natural Culinarium
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    Precio habitual 74,95 € Precio especial 64,95 €