Añade los ingredientes de la base en una batidora y tritura hasta obtener una pasta sólida.
Corta papel vegetal del tamaño de la base del molde.
Introduce la pasta sólida en los moldes para formar la base y con una cuchara presiona hasta que quede uniforme.
Deja reposar en el frigorífico mientras preparas el relleno.
En la misma batidora, tritura los ingredientes para el relleno.
Cuando este bien procesado, pásalo a cocinar en un cazo a fuego medio entre unos 4-5 min.
Pasado este tiempo, vierte la mezcla en los moldes y vuelve a ponerlo en el frigorífico.
Para la cobertura, pon en un cazo los frutos del bosque con un chorrito de sirope de agave y zumo de medio limón y sin dejar de remover cocínalo entre 5 y 10 min o hasta conseguir una consistencia tipo mermelada.
A continuación, pásalo a un bol y déjalo templar a temperatura ambiente unos 15 min.
Transcurrido este tiempo, viértalo encima de los cheesecakes y espera a que se refrigere.
Consejo
Recomendamos empezar un par de horas antes, poniendo en remojo los anacardos y los dátiles deshuesados. Ponlos en un bol y vierte agua hasta cubrir. Si quieres aligerar este proceso puedes usar agua hirviendo y tenerlos en remojo 30 minutos.