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GALLETAS CRUMBLE DE MANZANA


 

Icono personas

2-3 raciones

Icono tiempo de preparación

Tiempo de preparación: 20-30 minutos

Icono tiempo de cocción

Tiempo de cocción: 15-20 minutos

Icono dificultad

Dificultad: baja

Ingredientes galletas

  • 100g de harina de espelta integral
  • 40g de copos de avena
  • 40g de harina de almendra
  • 20g de eritritol + 30g de azúcar panela (o 50g panela)
  • 65ml de bebida vegetal de avena
  • 40g de aceite de coco
  • 1 huevo
  • 3/4 c.c de levadura en polvo
  • Una pizca de sal
  • Una c.c del sazonador Just Spices de calabaza

 

Elaboración

  1. Mezcla en un bol los ingredientes secos excepto el azúcar panela (harina de espelta, copos de avena, harina de almendra, eritritol, azúcar, levadura, sal y especies).
  2. En un bol aparte, mezcla la yema de huevo con el azúcar panela. Agrega la bebida vegetal y el aceite de coco. 
  3. Junta ambas mezclas en un mismo bol. 
  4. Bate la clara a punto de nieve y agrega, con movimientos suaves, a la mezcla anterior. 
  5.  Con un molde redondo da forma a las galletas y haz un hueco en el centro de cada una para poder añadir el relleno de manzana una vez cocinadas.
  6. Cocínalas unos 15-20 min al horno a 175ºC.

 

Ingredientes relleno de manzana

  • 1 manzana roja
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 c.s de aceite de coco
  • 1/2 c.c canela 
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • 5 o 6 pistachos

 

Elaboración

  1. Lava la manzana y trocéala en cubos pequeños.
  2. En una sartén, cocina la manzana junto con el resto de ingredientes durante 3-6 min. 
  3. Añade a cada galleta una c.c del relleno de manzana y decórala con pistachos troceados, le darán un sabor muy original.