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COCA DE CALABACÍN Y BURRATA

Icono personas

2 raciones

Icono preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

Icono tiempo de cocción

Tiempo de cocción: 40 minutos

Icono dificultad

Dificultad: fácil

INGREDIENTES

 

  • Para hacer la masa:

    • 200 g de harina de espelta
    • 65 g de aceite de oliva
    • 65 g de agua
    • 1 c.c. de sal
    • 1 puñado de pipas de girasol y calabaza, semillas de amapola

    Para el interior:

    • 1 calabacín mediano
    • 5-6 c.s. de queso para untar
    • 2-3 hojas de albahaca
    • 1 burrata
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 c.s. de miel

 

PREPARACIÓN

 

  1. Primero, prepara la masa. Mezcla todos los ingredientes hasta que se integren completamente. Una vez que tengas una masa homogénea, forma una bola y estírala con un rodillo hasta obtener la forma deseada.
  2. Corta los extremos de los calabacines y haz tiras finas con un pelador. Colócalas en un bol y sazónalas con sal, pimienta, una cucharada de aceite de oliva y un poco de miel. Mezcla todo bien para que los sabores se integren.
  3. En otro bol, añade el queso para untar y una hoja de albahaca picada en trozos pequeños. Unta esta mezcla sobre la base de la masa preparada.
  4. Coloca las tiras de calabacín en el centro de la masa y cierra la coca formando pliegues alrededor. Hornéala durante 35 a 40 minutos a 180 grados.
  5. Una vez fuera del horno, coloca la burrata en el centro de la coca y añade un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.

 

Para la presentación:

Coloca hojas de albahaca fresca por encima.

 

¡Listo! Ya tienes tu receta preparada.

Utensilios utilizados