5% DTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

BOMBONES DE FRAMBUESA HELADOS


Icono tiempo de preparación

Tiempo de preparación: 45 minutos

Icono tiempo de cocción

Tiempo de congelador: 35 minutos

Icono dificultad

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • Frambuesas
  • Chocolate rosa (o blanco con colorante rosa)
  • Queso mascarpone
  • Colorante liposoluble rosa
  • Perlas de azúcar rosa

Preparación

  1. Pon el queso mascarpone en un bol y añade unas gotas de colorante liposoluble rosa al gusto.
  2. Mezcla bien hasta que quede un color uniforme.
  3. Baña las frambuesas en la mezcla del queso mascarpone con el colorante y ponlo encima del papel de horno.
  4. Congela durante unos 25 minutos aproximadamente.
  5. Una vez congelado báñalo en el chocolate rosa (o chocolate blanco mezclado con colorante rosa)
  6. Congela durant 10 minutos más y añade perlas de azúcar rosa por encima y ¡Listo! Ya estás preparado para ver la nueva película Barbie.