La máquina más valorada para hacer la pasta fresca en casa. ¡Icono del Diseño Made in Italy.
Con Atlas 150 puede preparar fácilmente lasaña, fettuccine, tagliolini y otros 12 formatos de pasta gracias a la amplia gama de accesorios.
Para los amantes del diseño y del estilo italiano
Eligir su nueva máquina para pasta es un momento especial, por ello hemos creado diferentes acabados que se adapten a su estilo.
Atlas Design en aluminio coloreado
Hemos elegido el aluminio anodizado para garantizarle un producto de color de altísima calidad y seguro para la salud. Una característica importante, gracias a la cual Atlas 150 es la única máquina completamente anodizada y que puede utilizarse en contacto con los alimentos.
Atlas Classic en acero cromado
La máquina se ha realizado completamente con acero cromado de alta calidad, trabajado y montado en Italia. Cada parte ha sido cuidada meticulosamente para exaltar la elegancia, y la sencillez. Atlas Classic tiene morzada y manivela en acero cromado y ABS.
Preparación de la pasta fresca en casa:
Ingredientes
250 g de harina de trigo blando de tipo "00"
250 g de harina de trigo duro (sémola)
5 huevos enteros y agua hasta un total de 250 g
Preparación
Vierta la harina en una fuente, añada los huevos y el agua en el centro.
Mezcle los huevos y el agua con un tenedor y amase junto con la harina. ¡No añada sal!
Trabaje con las manos la masa obtenida hasta que quede perfectamente homogénea y consistente. Si la masa queda demasiado seca, añada agua; si queda muy blanda, añada harina. Una masa perfectamente elaborada nunca debe pegarse en los dedos.
Extraiga la masa de la fuentey colóquela en una superfície ligerametne enharinada.
Continúe, si hace flata, trabajando la masa con las manos y córtela en trozos pequeños.