Redescubre la pasta de azúcar gracias a la marca Renshaw, el gran clásico en el mundo de decoración y diseño de pasteles y magdalenas. Ideal para crear flores y formas.
Es un clásico muy utilizado en la realización de decoraciones para cubrir pasteles. Esta pasta de modelar de color rojo se puede enrollar, tornear o utilizar con cortadores y moldes para crear flores y mil formas creativas. Ideal para creaciones navideñas.
Esta realizada básicamente con azúcar y jarabe de glucosa. El resto de componentes permite que se mantenga la creación como el primer día. Se presenta en un paquete de 250 gramos.
Es perfecto para decorar tartas y pasteles porque su textura aporta flexibilidad y una suavidad que permite adaptarla a la forma deseada. Tiene un ligero sabor a vainilla, lo que la hace combinable con cualquier tipo de preparación.
Debe almacenarse y ser utilizada a temperatura ambiente. Para una mejor manipulación, trabajar con ella sobre una superficie cubierta de azúcar glasé o fécula de patata. No debe guardarse en el frigorífico.
Una vez realizadas las flores o moldes creativos, deben ser guardados en un lugar fresco y seco, lejos de la humedad. Para una trabajo óptimo, dejar secar unas 24 horas. Una vez secos, debes cepillarlos con polvo de pétalos para que se vean más realistas todavía.
Azúcar, Jarabe de glucosa, Humectante: E422, Aceite de palma, Emulgente: E471, Colorante: E129, Estabilizante: E413, Conservante: E202, Aromatizante.
Consejos para alérgicos: elaborado en una fábrica que manipula ingredientes de frutos secos (almendras).
Apto para vegetarianos y veganos. Aprobado por Kosher y Halal.
NUTRICIÓN
Valores típicos por 100g
Energía 1669 kj / 394 kcal
Grasa 4,2g
de los cuales satura 2,4g
Carbohidratos 89,5g
de los cuales azúcares 87,8g
Proteína 0g
Sal 0g
Código | 0203679 |
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Marca | RENSHAW |