Promoción válida del 20 de marzo al 10 de abril en compras superiores a 49€. Válido tanto en tiendas físicas como en tienda online.
La espátula de bambú de Culinarium posee un diseño sencillo y tradicional, que es complementado con un amplio rango de funcionalidad. Es ideal para la cocina casera y para quienes se preocupan por el medioambiente.
Desde hace siglos, la resistencia del bambú al fuego y las altas temperaturas es bien conocida. La espátula de Culinarium está hecha 100 % con bambú. Presenta un laminado bicolor, cuyos procesos de secado y modelado están diseñados para evitar las irregulares.
Has de utilizar agua tibia y jabón para lavarla. Las ranuras con forma redondeada evitan la acumulación de residuos en los bordes. Comparte esta cualidad con el orificio del mango de agarre.
Se recomienda emplear ocasionalmente un poco de aceite de minera alimenticio para conservar el brillo y prolongar la vida útil del producto. Guárdalo en lugares libres de humedad permanente.
La superficie pulida reduce considerablemente la aparición de astillas y grietas a lo largo de los años. La resistencia al calor y el proceso natural de combustión del bambú previenen las llamas incendiarias. El borde deslizante evita rayones en el menaje de la cocina.
Es biodegradable y ecológica. Su proceso de producción limita las emisiones de CO₂. El bambú empleado proviene de cultivos seleccionados, ajenos a reservas naturales y fuentes de agua no renovables.
Código | 5004784 |
---|---|
Marca | CULINARIUM |
Material | Bambú |