Puedes dar color al fondant, glaseado de cualquier tarta o creación de repostería con este colorante para glaseado verde Kelly de la marca Wilton. Su fórmula a base de gel le da un toque especial sin cambiar la consistencia.
Puedes decorar con el color verde cualquier tarta para que obtenga un efecto glaseado de mantequilla, glaseado o merengue muy hermoso sin alterar la constancia ni el sabor de los pasteles.
Está realizado con azúcar, jarabe de maíz, colorantes y almidón modificado. Puede tener trazas de gluten, huevo, leche, frutos secos y pescado. Es apto para todos los alimentos a base de agua. Se presenta en un bote de 28 g. Incluye certificado Kosher.
Sacar una pequeña cantidad del frasco con ayuda de un palillo y añadir gota a gota. Se recomienda amasar previamente para obtener un color uniforme y al añadir el colorante amasar de nuevo.
Es perfecto para decorar tartas y pasteles. Mezclar con la ayuda de una espátula hasta integrar el colorante, porque su textura aporta una suavidad que permite adaptarla a la forma deseada. Garantiza un efecto luminoso a cada creación y mejoran la presentación.
Simplemente trabaja la pasta y mezcla los colores entre ellos para conseguir el color deseado. Potencia el color de la receta si ha perdido su color natural. No es apto para teñir chocolate.
Código | 0204353 |
---|---|
Marca | WILTON |