Este azúcar invertido de Home chef es ideal para mantener la humedad de cualquier tipo de masa y necesario para confeccionar helados, gracias a que su punto de congelación es distinto al del azúcar común. ¡Al fin un producto de repostería profesional en tus manos!
Por ejemplo, bizcochos o magdalenas, masas hechas a partir de levadura como roscones de Reyes o helados, en los que evita la formación de cristales de hielo. ¡Y no tiene gluten!
El azúcar invertido acelera la fermentación, aumenta el sabor dulce y retiene la humedad, de manera que masas duran más tiempo tiernas.
Con un poder anticongelante similar al de la dextrosa, deberás utilizarlo solo en un 20-25 % del total de azúcares de la receta en helados, en un 10 y un 20 % del total de azúcares en bollería o el 50 % del total de azúcares en panadería o masas con levadura.
Se comercializa en un tarro de cristal pequeño de 180 g. Perfecto para las cantidades que manejas en tu hogar y adecuado para conservarlo durante mucho tiempo.
Esta empresa, que por ahora fabricaba solo para cocineros profesionales, ahora cuenta con la línea Home Chef, con ingredientes de calidad pensados para su uso en el hogar.
Código | 0205586 |
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Marca | SOSA |