Cocina para la familia o los amigos con todo el sabor que la sopera de barro de Breda es capaz de aportar a cualquier plato. Este utensilio de larga tradición vuelve a tu cocina para recuperar antiguos sabores y para incorporar nuevos.
La sopera de barro puede ser usada tanto en vitrocerámica como en fogón y horno. El material con el que está fabricada hace posible que cocines en cualquier espacio y en cualquier tipo de cocina.
El barro evita que se peguen los alimentosNo te preocupes por si tu plato se pega o por la limpieza de la sopera de barro. El material de esta pieza de cocina evita este tipo de problemas.
Calor uniforme en todo su espacioLa sopera de barro, al ser elaborada en este material, hace que el calor de cocción se transmita por toda la cazuela.
Cocción muy uniforme en todo el recipienteEl material del que están fabricadas estas soperas hace que la temperatura llegue a cualquier punto de su superficie y no solo a aquellas zonas en contacto más directo con el fuego.
Cocina a fuego lento y despreocúpateLa cazuela de barro, al mantener el calor uniforme, es el utensilio idóneo para cocinar guisos o sopas que necesitan una elaboración lenta. Eso evita que tengas que prestarle una atención constante.
Código | 0808013 |
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Color | Marrón |
Marca | BREDA |
Tipo de cocina | Todas las cocinas excepto inducción |
Material | Barro |
Diametro | 15cm |