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TRAMPANTOJO: BULL NEGRO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS


Ingredientes


  • 100gr de chocolate 70% cacao
  • 50gr de cacao en polvo
  • 80gr de mantequilla
  • 100gr de almendras
  • 100gr de galletas María
  • 50gr de nata para montar
  • Azúcar glass

Preparación


  1. Triturar irregularmente las almendras y las galletas con la picadora Rotomac, intentar que quede algún trozo un poco grande para simular la grasa del bull negro. Añadir el cacao en polvo, remover todo junto en un bol y dejar reposar.
  2. Deshacer el chocolate y la mantequilla en el microondas con intervalos de 30 segundos (o al baño maría) y una vez deshecho añadir la nata previamente calentada.
  3. Remover todo junto hasta tener una mezcla homogénea, ponerla sobre papel film y envolverla dándole forma de churro con los dedos (hacer la forma del bull negro). Poner la mezcla a la nevera unas 3h.
  4. Una vez enfriada la mezcla, sacarla del papel film, poner azúcar glass por encima y decorar al gusto.

Utensilios utilizados


  1. Bol de cristal redondo de 24cm 3l Pyrex Bol de cristal redondo de 24cm 3l Pyrex
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    Precio habitual 15,95 € Precio especial 13,95 €
  2. Pincel de silicona y madera Culinarium Pincel de silicona y madera Culinarium
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    Precio habitual 5,95 € Precio especial 4,95 €