5% DTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

POK&WOKE... ¡MENUDO LÍO!

Receta exclusiva CookBox ¡Saltéalo!


Icono personas

4 raciones

Icono tiempo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

Icono tiempo de cocción

Tiempo de cocción: 3 minutos

Icono dificultad

Dificultad: fácil

Ingredientes

Masa de crepes

  • 100g salmón ahumado en dados
  • 1 calabacín
  • Canónigos
  • 3/4 de pepino pelado
  • 2 tomates
  • 1/2 aguacates
  • 3 rabanitos

Salsa de yogurt

  • 1 yogurt natural
  • Jugo de 1/2 limón
  • Jengibre fresco picado
  • 1 diente de ajo picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Topping

  • Sazonador de aguacate Just Spices

Preparación

Preparación de la base

  1. Lava el calabacín y corta su extremo. A continuación, introdúcelo en el cortador de espiral para hacer los espaguetis.
  2. Calienta el wok y añade una cucharadita de aceite de oliva y saltea el calabacín durante unos 3 minutos.
  3. En un bol de tamaño medio, añade los canónigos, el pepino y el tomate cortado en dados, los rabanitos cortados por la mitad, los espaguetis de calabacín y el salmón ahumado.
  4. Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso y córtalo en tiras. Después, añádelo junto a los otros ingredientes.

Preparación de la salsa de yogurt

  1. Agrega el yogur en un bol pequeño.
  2. Corta medio limón y exprímelo encima. A continuación, incorpora una cucharadita de jengibre picado y una de ajo picado. Añade sal, pimienta al gusto y una cucharadita de aceite de oliva virgen extra. Remuévelo.
  3. Añade la salsa de yogur en el medio del bol. Seguidamente, ralla medio limón sobre todos los ingredientes.

Topping

Para potencia el sabor añade el sazonador de aguacate de Just Spices. ¡Le dará un toque salado y crujiente!

¡Listo! Ya tienes tu Pok&Woke hecho. ¡Buen viaje!