5% DTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

EL SECRETO ESTÁ EN LOS SAQUITOS

Receta exclusiva CookBox ¡Voltéalo!


Icono personas

4 raciones

Icono tiempo de preparación

Tiempo de preparación: 45 minutos

Icono tiempo de cocción

Tiempo de cocción: 15 minutos

Icono dificultad

Dificultad: fácil

Ingredientes

Masa de crepes

  • 400ml de leche o bebida vegetal
  • 150g de harina de avena
  • 2 huevos
  • 1 c.c. de sal
  • Aceite de oliva

Relleno

  • 80g de crema de cacao

Decoración

  • Azúcar glas (al gusto)
  • Preparación

    Preparación de la masa de las crepes

    1. Mide los ingredientes en una balanza para una mejor precisión y pon la leche en un vaso medidor.
    2. Pon los huevos en un bol, a continuación añade una pizca de sal, la leche y la esencia de vainilla.
    3. Bate con una batidora eléctrica hasta que los ingredientes queden perfectamente mezclados.

    Preparación para las crepes

    1. Calienta la crepera. Después, pincela la superficie con un poco de aceite de oliva virgen extra.
    2. Con la ayuda de un vaso medidor, coge una pequeña cantidad de masa y cubre la superficie de la crepera. Haz un movimiento circular para que la masa se extienda de forma uniforme, ayúdate con el rastrillo para crepes.
    3. Deja cocinar la crepe hasta que los bordes empiecen a levantarse y a ponerse doraditos. En este momento, dale la vuelta con la ayuda de una espátula.
    4. Déjala cocinar por el otro lado, hasta que esté doradita.

    Preparación de los saquitos

    1. Añade una cucharadita de chocolate Nutella en el centro de cada crepe.
    2. Para montar los saquitos, ayúdate de un hilo, cinta o cuerda y ciérralos haciendo un lazo.
    3. Espolvorea cada saquito con azúcar glas.

    ¿Quieres hacerlo aún más divertido?

    Esconde un detalle secreto dentro de uno de los saquitos, ¡a quién le toque te debe una cena! 😉