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'CALIPPO' TROPICAL CASERO


Icono personas

6 helados

Icono tiempo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

Icono tiempo de cocción

Tiempo de congelador: 4 horas

Icono dificultad

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 450 ml de agua (400 ml + 50 ml de agua tibia por disolución de eritritol)
  • 25 g de eritritol
  • 150 g de fruta variada (sandía, piña y cerezas)
  • 1/2 zumo de limón

Preparación

  1. Corta las frutas en trozos pequeños. Utiliza el cortador de sandía, el deshuesador de cerezas y el cortapiñas para ahorrar tiempo.
  2. A continuación, disuelve el eritrirol en 50 ml de agua tibia. Seguidamente, exprime el zumo de medio limón.
  3. En una batidora de vaso tritura la fruta con los ingredientes líquidos.
  4. Rellena los moldes de ‘calippo’ con el zumo obtenido.
  5. Congela durante al menos 4 horas.
  6. ¡Listo! Ya tienes tus ‘calippos’ tropicales hechos.

Consejo

Recomendamos disponer de moldes para ‘calippo’ de silicona ya que son reutilizables y dejan una mínima huella medioambiental. Además, son fáciles de desmoldar, lavar y se pueden apilar.

Receta Calippo Tropical - Paso 1
Receta Calippo Tropical - Paso 2
Receta Calippo Tropical - Paso 3
Receta Calippo Tropical - Paso 4

Utensilios utilizados