Conoce esta práctica picadora manual de productos cárnicos que te facilitará la preparación de carnes en la cocina. Producto de la colección Lacor construido en acero inoxidable tanto en la parte exterior como en los discos.
Sus 3 discos permiten obtener 3 tipos distintos de textura en el picado, que dependen del uso que se le vaya a dar a la carne triturada: albóndigas, chorizo, morcilla, chorizo o su preparación de carne molida en salsa, o salsa boloñesa.
Sus piezas se desmontan fácilmente para su correspondiente lavado, lo cual se puede hacer manualmente o introduciéndolas en el lavavajillas. En ambos casos, los resultados siempre son eficientes.
Para utilizar esta picadora, solo se debe colocar sobre una mesa y ejercer presión sobre la ventosa para que se adquiera sobre la superficie donde se va a instalar.
Moler la carne en esta picadora es muy fácil. Solo hay que introducir en el orificio de la máquina algunas piezas previamente picadas, girar la manivela para que los discos interiores la trituren y listo, por el otro extremo sale el producto perfecto para usar.
Lacor ofrece todas las piezas de repuestos para adquirirlas de manera separada, para cuando, por ejemplo, se dañe un disco no se tenga que comprar toda la picadora completa, sino solo la refacción.
Código | 0109197 |
---|---|
Color | Plata |
Marca | LACOR INOX |
Material | Acero inoxidable |