Promoción válida del 20 de marzo al 2 de abril en compras superiores a 49€. Válido tanto en tiendas físicas como en tienda online.
La goma xantana de Soc Chef es un gelificante natural procedente del maíz y actúa como un espesante en frío. No afecta el pH ni la cantidad de sal del producto.
Es un espesante de origen natural de elevado peso molecular que se obtiene a partir de la fermentación del maíz. Se trabaja tanto en frío como en caliente. En helados retrasa la cristalización.
Es un agente que sirve para dar estabilidad a natas montadas, espumas y merengues. Su presencia hace que se bajen más lentamente. En los helados, evita la aparición de cristales de hielo.
Tiene una apariencia de polvo blanco que se diluye de manera perfecta en el agua y que se puede añadir como aditivo espesante y natural.
La cantidad a utilizar de producto es una cucharadita por cada taza de harina. Para espesar preparaciones líquidas se debe usar ¼ de cucharadita en un vaso de 250 ml del bebestible o 10 g de goma para un litro de este. No contiene azúcar, gluten, huevo ni lactosa. Se usa como espesante, estabilizante y emulsionante. El complemento puede ser utilizado en masas, bizcochos y repostería en general.
Es un producto que puede ser adquirido en establecimientos especializados en productos gastronómicos y tiendas donde se expenden productos dietéticos.
Código | 5004454 |
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Marca | SOC CHEF |