5% DTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

Cuchillo chuletero inox 10 cm Arcos

Añadir a la Lista de Deseos
6,95 €
Código
0504224
Producto agotado

Descripción

El cuchillo para bistec de la marca española Arcos está elaborado totalmente en una sola pieza de acero inoxidable. Esta herramienta de primera calidad te dará muchas satisfacciones cuando lo uses en la mesa por su buen filo y resistencia.

Características:

  • Cuchillo para bistec
  • El cuchillo para bistec tiene una hoja rígida y resistente y una hoja cortante que es más ancha en la base y se estrecha hacia una punta afilada con un filo liso. El extremo elevado de la hoja, el borde de corte curvo y la culata recta permiten que el cuchillo penetre en lugares cercanos a los huesos, que son de difícil acceso para los cuchillos convencionales.

  • De acero inoxidable
  • Fabricado en acero inoxidable japonés bajo en carbono y refinado por metalúrgicos japoneses. Se trata de un metal fuerte y resistente a la corrosión.

  • Índice de dureza
  • Este acero tiene un índice de dureza Rockwell (Hrc) de 47-49, lo que indica que tiene una buena capacidad para resistir la deformación.

  • Monoblock
  • El cuchillo está elaborado en una sola pieza de metal.

  • Esmerilado
  • La sección de la cuchilla cuenta con un esmerilado plano, lo que le da un filo estable que corta muy bien. Este esmerilado es ideal para cortar materiales gruesos y densos. Es la mejor opción, tanto para un cuchillo de cocina como para un cuchillo de uso diario.


Información técnica

Información técnica
Código 0504224
Marca ARCOS
Material Acero inoxidable