El sous-vide de Lacor permite la cocción al vacío de los alimentos, está fabricado en acero inoxidable y tiene accesorios para que pueda funcionar como parrilla, freidora y bandeja de cocina al vapor.
A diferencia de las ollas de cocción lenta, el sous-vide tiene bolsas herméticas que pueden calentar hasta 6 litros de agua, con un rendimiento casi profesional. La cocción es lenta y la moda de España.
El cocedor es compacto y ergonómico, tiene dimensiones 40'5x 35x 30 cm, tiene dos asas que permiten trasladarlo de un lugar a otro, sin riesgos de quemaduras, lo cual es práctico para tener en la cocina.
El sous-vie permite una cocción lenta, que mantiene los nutrientes y cualidades de los alimentos con resultados óptimos, tiernos y de buen sabor. Puede cocinar hasta 24 horas, por debajo de temperaturas similares al punto de ebullición sobre 60° centígrados.
El sous-vide se puede adecuar con accesorios, que lo convierten en un cocedor versátil. Puede ser freidora, bandeja para cocinar a vapor y también parrilla. Los implementos pueden ser adecuados con las diversas funciones de cocción del cocedor. Antes de usar es ideal consultar el manual de uso.
El cocedor puede ir de 5 a 99° centígrados con una precisión de 0'1°C. Es ideal para poder cocinar lentamente hasta 6 litros. Se puede conectar a tensión 220-240.
Código | 1005329 |
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Color | Plata |
Marca | LACOR INOX |
Material | Acero inoxidable |
Potencia | 1500w |
Capacidad | 6 L |