Aguja de mechar carne Metaltex

Aguja de mechar carne Metaltex

Aguja de mechar carne Metaltex

Añadir a la Lista de Deseos
7,95 €
Código
0905088
Disponible en estas tiendas


C/ Gran de Gràcia 69 Barcelona, Barcelona, ES


Pl. Sant Joan, 17 Lleida, Lleida, ES


C/ Gran de Sant Andreu, 174 Barcelona, Barcelona, ES


C/ Josep Umbert, 16 Barcelona, Granollers, ES


C/ La Riera, 27 Barcelona, Mataró, ES


C/ Sant Joan Baptista la Salle, 28 Barcelona, Manresa, ES


C/ Llovera, 39 Tarragona, Reus, ES


Rambla, 120 Barcelona, Sabadell, ES


C/ Prat de la Riba, 16 Tarragona, Tarragona, ES


Rambla Egara, 186 Barcelona, Terrassa, ES


C/ Jacint Verdaguer, 13 Barcelona, Vic, ES


Pl. Comtat de Rosselló, 6 Illes Balears, Palma de Mallorca, ES


C/ Nou, 14 Girona, Girona, ES


C/ Nou, 7 Girona, Figueres, ES


C/ León XIII, 10 Zaragoza, Zaragoza, ES


C/ Mayor, 30 Castellón, Castellón de la Plana, ES


C/ Coso Alto, 37 Huesca, Huesca, ES


C/ Calvet, 9 Barcelona, Barcelona, ES


Rambla de Catalunya, 98 Barcelona, Barcelona, ES


Carrer de Sants, 188 Barcelona, Barcelona, ES


C/ De Alcalá, 153 Madrid, Madrid, ES

Detalles

El arte de mechar carnes o pescados, además de divertido y sencillo, es la mejor manera de impresionar a la familia y a los amigos y quedar como un gran chef. Esta aguja de mechar carne de Metaltex es el complemento perfecto para hacerlo.

Características

  • El diseño perfecto
  • Las agujas de mechar constan de un tubito fino redondo sin cerrar y largo acabado en punta para que sea más fácil introducirse en el interior de las carnes y pescados. Disponen de un mecanismo que te permite arrastrar la mecha por el interior. Esta tiene el mango de madera y la puedes colgar.

  • Lavado a mano
  • Al tener el mango de madera, desaconsejamos el uso del lavavajillas. Al lavarla, presta mucha atención a que no quede ningún resto en el interior de la aguja.

  • Elaborada con acero inoxidable
  • Está hecha con acero inoxidable de gran calidad. Eso la convierte en una herramienta duradera y resistente. Cuida que no permanezca mucho tiempo en contacto con medio ácido.

  • Fácil de preparar
  • La ventaja de preparar carne mechada es que la puedes tomar luego fría, como si fuera un fiambre, o caliente. Eso te permite prepararla el día de antes y, si vas apurado de tiempo, te ayuda a organizarte mejor.

  • Aunque sobre, no se tira
  • La carne mechada aguanta bien unos días en el frigorífico. Puedes usarla como plato de carne con su guarnición o como fiambre para bocadillos.

Más Información
Más Información
Código 0905088
Color Plata
Marca METALTEX
Material Acero inoxidable
Reseñas Trusted Shops