¡Apuesta por la cocina creativa y los ingredientes innovadores! Pásate al Agar agar de Home Chef y consigue acabados más espesos y gelificados de forma natural. ¡Los resultados son espectaculares!
Este producto se obtiene del alga que le da nombre y se utiliza para aportar estabilidad al preparar gelatinas de todo tipo. Su principal propiedad es la gelificación, al tiempo que aporta acabados espesantes y estabilizantes.
Su composición se concreta en el gelificante gar-agar (E406) y la dextrosa. Puede incluir, eso sí, trazas de leche y derivados. Por lo general, es suficiente con añadir 5 o 6g por cada kg de producto. Por lo tanto, este tarro de Home Chef de 50g cunde muchísimo.
Basta con dejar el tarro, cerrado, en un lugar seco y fresco, no necesita más cuidados. Por su tamaño, se guarda fácilmente en la cocina e, incluso, en el delantal del cocinero.
Su presentación en polvo favorece la aplicación, pues solo es necesario mezclarlo con un líquido, llevarlo a ebullición —tú decides si lo dejas hervir o no, en función del espesor deseado— y usarlo inmediatamente. A los 60 ºC gelifica. De este modo, puedes crear una gelatina a partir de cualquier líquido y servirla fría o caliente.
La sosa pertenece a Home Chef, una marca española de fama mundial.
Código | 0205678 |
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Marca | SOSA |