5% DTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

Agar agar 50 g Sosa

Añadir a la Lista de Deseos
11,95 €
Código
0205678
Producto agotado

Descripción

¡Apuesta por la cocina creativa y los ingredientes innovadores! Pásate al Agar agar de Home Chef y consigue acabados más espesos y gelificados de forma natural. ¡Los resultados son espectaculares!

Características

  • Esencia acuática
  • Este producto se obtiene del alga que le da nombre y se utiliza para aportar estabilidad al preparar gelatinas de todo tipo. Su principal propiedad es la gelificación, al tiempo que aporta acabados espesantes y estabilizantes.

  • Ingredientes y dosificación
  • Su composición se concreta en el gelificante gar-agar (E406) y la dextrosa. Puede incluir, eso sí, trazas de leche y derivados. Por lo general, es suficiente con añadir 5 o 6g por cada kg de producto. Por lo tanto, este tarro de Home Chef de 50g cunde muchísimo.

  • Conservación muy sencilla
  • Basta con dejar el tarro, cerrado, en un lugar seco y fresco, no necesita más cuidados. Por su tamaño, se guarda fácilmente en la cocina e, incluso, en el delantal del cocinero.

  • Fácil empleo
  • Su presentación en polvo favorece la aplicación, pues solo es necesario mezclarlo con un líquido, llevarlo a ebullición —tú decides si lo dejas hervir o no, en función del espesor deseado— y usarlo inmediatamente. A los 60 ºC gelifica. De este modo, puedes crear una gelatina a partir de cualquier líquido y servirla fría o caliente.

  • Respaldo de marca.
  • La sosa pertenece a Home Chef, una marca española de fama mundial.


Información técnica

Información técnica
Código 0205678
Marca SOSA