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ENSALADA "ACEVICHADA" CON MANGO


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2 raciones

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Tiempo de preparación: 30 minutos

 
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Dificultad: fácil

INGREDIENTES

 

  • 350 g de merluza fresca
  • 1 aguacate y 1 cebolla morada
  • Un puñado de tomates cherry
  • Hojas de cilantro
  • Zumo de 3 limas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 4-5 rabanitos
  • 1 mango
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Gambas

 

PREPARACIÓN

 

  1. Exprime las 3 limas para extraer su jugo y resérvalo en un bol. A continuación, corta la merluza en trozos de aproximadamente 3 centímetros y añádelo en otro bol.
  1. Incorpora el zumo de lima en el bol del pescado y mezcla.
  1. Corta la cebolla y el cilantro en trozos pequeños y reserva los ingredientes juntos en otro bol. Después, añádelos junto con el zumo de lima y el pescado. Mezcla muy bien.
  1. Corta los tomates cherry, ½ pimiento rojo, los 4-5 rabanitos en rodajas, el aguacate y el mango. Incorpora los ingredientes en otro bol.
  1. Hierve las gambas durante 2-3 minutos aproximadamente.
  1. Seguidamente, mezcla las verduras cortadas con el zumo de lima, el pescado, la cebolla y el cilantro. Aliña con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Para la presentación:

Una vez emplatado, coloca las gambas y el cilantro por encima.

¡Listo! Ya tienes tu receta preparada.

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