5% DTO EN TUS COMPRAS SUPERIORES A 35€. HAZTE CHEF CULINARIUM Y APROVÉCHALO

PALOMITAS CON CHOCOLATE Y CACAO EN EL MICROONDAS


Icono personas

2-3 personas

Icono tiempo de preparación

Tiempo de preparación: 5 minutos

Icono dificultad

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 100 g de maíz para palomitas.
  • 100 g de chocolate para fundir.
  • 80 g de cacao puro.

Preparación

  1. Mide los 100 g de granos de maíz con un medidor.
  2. Coloca la tapa sin ejercer presión.
  3. Ajusta el microondas a una potencia máxima de 800 W durante aproximadamente 2 minutos. (El tiempo de cocción podría variar en función de cada microondas. Si pasados los 2 primeros minutos las palomitas no están listas, puedes ir añadiendo 30 segundos más sucesivamente hasta identificar el tiempo de cocción ideal de tu microondas).
  4. Retira el recipiente del microondas y su tapa.
  5. Agrega el chocolate para fundir durante 1-2 minutos o hasta que esté derretido a 800 W.
  6. Vierte el chocolate sobre las palomitas.
  7. Remueve.
  8. Añade 80 g de cacao puro.

Consejo

Colócalas en la nevera, sobre un papel de horno. Espera a que se enfríen y endurezcan (30 minutos aproximadamente).

Utensilios utilizados