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ARROZ YAKIMESHI EN LA FREIDORA DE AIRE


Icono personas

3-4 personas

Icono tiempo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

Icono tiempo de cocción

Tiempo de cocción: 15 minutos

Icono dificultad

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1 zanahoria, calabacín y cebolla
  • ½ pimiento verde y rojo
  • ½ taza de guisantes congelados
  • 1 c.s. de maíz
  • 2 granos de ajos picados
  • 1 huevo grande
  • Pechuga de pollo entera
  • 2 tazas de arroz integral hervido
  • 1 c.s. de jengibre fresco picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva
  • 1/4 c.c. de sal
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • Pimienta negra mucha

Preparación

  1. Pela y trocea las verduras.
  2. Corta la pechuga de pollo a trozos pequeños / medianos.
  3. En un bol, mezcla las verduras con el pollo, el jengibre, el aceite, la pimienta y la sal. Cocina a 200 °C en la freidora de aire durante 8-10 minutos, parando a mitad de la cocción para remover un poco.
  4. Retira la cubeta de la freidora de aire y añade el arroz, el ajo y la salsa de soja. Mezcla bien con las verduras y el pollo. Vuelve a cocinar a 200 °C unos 2-3 minutos más.
  5. Retira la cubeta de la freidora de aire y aboca el huevo sobre una mitad de la mezcla de ingredientes, y los guisantes sobre la otra mitad. Vuelve a cocinar a 200 °C unos 2-4 minutos, o hasta que el huevo y los guisantes estén hechos.

¡Listo! Ya tienes tu táper de arroz hecho.