Utensilio culinario creado por Culinarium. El wok es mayormente usado en las cocciones de comidas asiáticas o del extremo oriente, si bien es muy versátil para diversas preparaciones culinarias en general. Está hecho de aluminio fundido y posee un mango largo para facilitar su agarre y movilidad.
Las ventajas de cocinar con un wok son muchas. Una de ellas es que se puede emplear tanto como una sartén o como una olla provisional. Su diseño posee un fondo poco profundo bastante útil para diversas preparaciones culinarias.
El wok es bastante amplio, con mucha superficie utilizable para cocinar casi cualquier tipo de preparación, ya sea en pequeñas, medianas o grandes cantidades.
El aluminio fundido es un material muy usado para diferentes utensilios culinarios por sus grandes ventajas a la hora de cocinar. Entre ellas se incluyen su uniforme distribución del calor, su gran resistencia y su durabilidad.
La superficie del wok es muy fácil de lavar, ya sea a mano usando agua y jabón o en un lavavajillas, sin miedo a que se raye o se deforme.
El mango del wok es largo como el de un sartén, lo cual beneficia el agarre y la movilidad a la hora de realizar salteados u otras comidas.
Código | 1007637 |
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Color | Negro |
Marca | CULINARIUM |
Material | Aluminio fundido |
Diametro | 28cm |