Greixonera amb esmaltat blanc Jaume colet

Grasera con esmaltado blanco Jaume colet

 

Rebajas

 

Rebajas

Grasera con esmaltado blanco Jaume colet

Añadir a la Lista de Deseos
14,95 €
Código
5003831
Disponible en estas tiendas


C/ Gran de Gràcia 69 Barcelona, Barcelona, ES


C/ Gran de Sant Andreu, 174 Barcelona, Barcelona, ES


C/ Josep Umbert, 16 Barcelona, Granollers, ES


C/ La Riera, 98 Barcelona, Mataró, ES


C/ Sant Joan Baptista la Salle, 28 Barcelona, Manresa, ES


C/ Llovera, 39 Tarragona, Reus, ES


Rambla, 120 Barcelona, Sabadell, ES


C/ Prat de la Riba, 16 Tarragona, Tarragona, ES


Rambla Egara, 186 Barcelona, Terrassa, ES


C/ Jacint Verdaguer, 13 Barcelona, Vic, ES


C/ Nou, 14 Girona, Girona, ES


C/ Nou, 7 Girona, Figueres, ES


C/ León XIII, 10 Zaragoza, Zaragoza, ES


C/ Mayor, 30 Castellón, Castellón de la Plana, ES


C/ Coso Alto, 37 Huesca, Huesca, ES


Pl. de soler i Gustems, 24 (Pl. dels Carros) Barcelona, Vilanova i la Geltrú, ES


C/ Calvet, 9 Barcelona, Barcelona, ES


Carrer de Sants, 188 Barcelona, Barcelona, ES


C/ De Alcalá, 153 Madrid, Madrid, ES


Carrer Sant Rafel, 14 Girona, Olot, ES

Detalles

Si sueles hacer frituras, con esta grasera con esmaltado blanco de Mud ahorrarás mucho dinero y harás un uso más responsable y sostenible del aceite. Puedes reutilizarlo varias veces sin que pierda ninguna de sus buenas características.

Características

  • De cerámica esmaltada
  • El aceite usado no tiene por qué esconderse a la hora de guardarlo. Con esta grasera, darás un toque decorativo más a tu cocina y podrás disponer del aceite a mano.

  • Buena limpieza
  • El material esmaltado con el que está hecha permite una limpieza profunda tanto a mano como en el lavavajillas.

  • Limpiar bien el aceite
  • Para reutilizarlo, toma la precaución de limpiarlo muy bien antes de guardarlo cuando ya esté frío y filtrarlo. Retira por completo todas las impurezas aunque tengas que desechar una parte de él. Recuerda guardarlo aparte para el reciclado.

  • Cuidar la temperatura al freír
  • Puedes mezclar distintos tipos de aceite para freír. Así, tarda más en quemarse el aceite de girasol, por ejemplo, que el de oliva. Muchos cocineros sugieren mezclar ambos para beneficiarse del buen sabor y las características del segundo. Si prefieres el de oliva, toma la precaución de no calentarlo demasiado y no lo reutilices más de cuatro o cinco veces.

  • No mezclar aceites de distintas frituras
  • Especialmente, debes tener cuidado de apartar el aceite de frituras de pescado porque puede estar impregnado de su sabor. Las verduras no transmiten sus sabores.

Más Información
Más Información
Código 5003831
Color Blanco
Marca JAUME COLET
Material Porcelana
Reseñas Trusted Shops