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HELADO DE
FRESA




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HELADO DE FRESA
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Brunoise
BRUNOISE:
Sistema para cortar verduras y hortalizas. Primero tiras finas y luego daditos.



Úso frecuente. ‏ Para preparados en los que el corte estará visible, salsas y rellenos

Dificultad.Baja

RECETA
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RECETA
PLATOS DIVERTIDOS
CULINARIUM | 01.08.14
Sudar
SUDAR:
‏Método muy suave de cocción seca que se utiliza principalmente para vegetales.



Úso frecuente.‏Lograr que los vegetalses liberen su sabor sin que se doren o cambien su color. Aportar el primer toque de sabor a una receta

Dificultad.Baja

RECETA REPOSTERIA
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RECETA CREMAS
CREMA DE VICHYSSOISE
CULINARIUM | 14.05.14
Emulsionar
EMULSIONAR:
Mezclar dos ingredientes que son incompatibles entre si.



Úso frecuente.Usado frecuentemente en salsas y guarniciones

Dificultad.Media

RECETA VERDURAS
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PASTELITOS RELLENOS DE CREMA
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CÓMO HACER UN GORRO DE CHEF
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CAKE POPS SALADOS
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de Culinarium | 02.04.14
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CUP CAKES DE BAILEYS
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SALMÓN RELLENO DE SU MOUSE
CULINARIUM | 12.03.14
RECETA REPOSTERIA
GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO
CULINAIUM | 05.03.14
Flamear
FLAMEAR:
Rociar un plato con alcohol (coñac, armagnac, calvados, ron o whiskey) y prenderle fuego.



Objetivo.Realzar el sabor

Úso frecuente.Postres calientes y algunos cócteles

Dificultad.Baja